Кто не спрятал, тот и виноват! Тюменских чиновников и депутатов заставят рассказать всю правду о зарубежных активах и контрактах с родственниками

Опубликовано: 28 января 2016, 16:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Уже в ближайшее время достоянию общественности будут представлены декларации о доходах тюменских чиновников и парламентариев. Информация в этому году будет значительно расширена – согласно распоряжению президента, в нее войдет разглашение договоров, которые муниципальные служащие заключили с родственниками.

— Сегодня чиновники, судьи, правоохранители, депутаты всех уровней обязаны предоставлять декларации о доходах и расходах, о наличии недвижимости и активов, в том числе зарубежных. Теперь раскрытию будет подлежать и информация о контрактах, подрядах, которые государственные и муниципальные служащие планируют заключать с фирмами своих родственников, друзей и близких лиц, – ранее распорядился Владимир Путин.

Напомним, что в начале 2014 г. депутат Тюменской облдумы Сергей Коробов лишился мандата из-за не сданной вовремя декларации о доходах. Годом ранее народный избранник был объявлен в международный розыск по подозрению в финансовых махинациях с бюджетными средствами при покупке высокотехнологичного оборудования.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑