Счетная палата Тюмени – деньги на ремонт жилья ветеранов ВОВ тратились неэффективно

Опубликовано: 28 января 2016, 16:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Счетная палата Тюмени провела проверку целевого и эффективного использования бюджетных средств, направленных в 2014 году на социальные выплаты ветеранам ВОВ на ремонт жилых помещений.

Как установили проверяющие, в 2014 году на цели ремонта жилых помещений ветеранов и инвалидов Великой отечественной войны было выделено из городского бюджета 30 миллионов рублей. На эти деньги планировалось отремонтировать жилье 438 ветеранов.

В ходе контрольного мероприятия выявлены нарушения при выполнении ремонтно-строительных работ на сумму 15,5 тысяч рублей, неэффективное использование бюджетных средств на сумму 102,2 тысяч рублей и неправомерные расходы на сумму 102,9 тысяч рублей.

Правда, фактов нецелевого использования бюджетных средств не установлено.

По результатам контрольного мероприятия, в целях принятия мер по устранению выявленных нарушений Счетной палатой будет направлено представление в департамент городского хозяйства администрации города Тюмени.

 

 

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

206
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юрий Алексеевич:

    Ну это немного и скорее всего связано с неправильным оформлением документов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑