За безопасностью чемпионата Европы по биатлону будут наблюдать с земли и с воздуха

Опубликовано: 28 января 2016, 13:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Беспилотные летательные аппараты с видеокамерами будут постоянно кружить над «Жемчужиной Сибири» на время проведения Чемпионата Европы по биатлону. Кроме того, видеокамеры расставят по всему периметру стадиона, а в зонах, где наблюдение будет невозможно, будут постоянно находиться патрульные. Такие меры безопасности принимаются правоохранителями Тюменской области, сообщил директор областного департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин.

— Вход на территорию Центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» будет оборудован  металлорамками и металлодетекторами. Обеспечивать правопорядок и охрану здоровья спортсменов и зрителей будут сотрудники полиции, частных охранных предприятий, бригады МЧС и скорой медицинской помощи, — сообщил Грамотин.

По информации главы Тюменского района, в данный момент на прилегающих к центру спорта территориях ведется проверка системы противопожарного водоснабжения, уборка бесхозного автотранспорта и автодорог от снега.

В целом на чемпионате Европы по биатлону в Тюмени будут действовать повышенные меры безопасности, заверили в областном правительстве.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

154
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑