В результате грабежа комиссионный магазин Тюмени лишился сотовых, ноутбуков и планшета

Опубликовано: 29 января 2016, 11:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Грабеж произошел накануне. Злоумышленник действовал открыто и нагло. Придя в магазин и выбрав товар, он убедил продавца, что с минуты на минуту ему принесут деньги. Продавец сложила технику в пакет и отвлеклась на вновь подошедших покупателей. Отсутствием внимания немедленно воспользовался грабитель: открыто забрал пакет с техникой и скрылся. Добычей правонарушителя стали два сотовых телефона, два ноутбука и планшетный компьютер на общую сумму более 60 000 рублей.

Однако далеко уйти с награбленным он не успел. Продавец комиссионного вызвала полицию. В течение двух часов оперативники по «горячим следам» установили и задержали подозреваемого. Проведя обыск в его квартире, они обнаружили и изъяли все похищенное.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Санкция статьи за грабеж предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

133
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑