В Тюменской области закрываются учебные центры и риэлторские агентства

Опубликовано: 29 января 2016, 9:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Более 2500 юридических лиц различного рода лишилась в 2015 году Тюменская область. Все они были официально ликвидированы в период с января по декабрь 2015 года.

Наибольший отток наблюдался в розничной торговле – более 800 ликвидированных организаций, в строительстве – более 400, а также в сфере операций с недвижимостью – 400 ликвидированных юрлиц. Не пережили 2015 год и несколько компаний, связанных с добывающей деятельностью.

Правда, открывались и новые организации. Тюменьстат зафиксировал более пяти тысяч свежих юрлиц. В целом же соотношение открывшихся и закрывающихся юридических лиц, пока что два к одному. На каждую закрытую компанию приходится две новых. Однако как будут обстоять дела в текущем году и сохранится ли такое соотношение неизвестно. Тем более что уже в минувшем году в области закрылось в два раза больше учебных центров, чем открылось новых юрлиц данного профиля. Практически сравнялось по числу вновь открывшихся и ликвидированных частных центров и сфера здравоохранения.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

251
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑