Владимир Якушев пожурил главу подшефного района Крыма за дезинформирование СМИ о бюджетных тратах

Опубликовано: 29 января 2016, 11:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Вчера Владимир Якушев провел встречу с главой администрации Черноморского района Республики Крым Сергеем Володько.

Среди прочих рабочих тем о предстоящем летнем туристическом сезоне, стабильном обеспечении электроэнергией социальных объектов и жилых домов в Черноморском районе, развитии его инфраструктуры, Владимир Якушев затронул еще одну, очень злободневную для всех тюменцев тему – вложения области в эту территорию Республики Крым.

 — Информация вызвала большой резонанс у тюменцев, многие подумали, что это средства из областного бюджета, затем последовали уточнения, что это частные инвестиции, — отметил «матрешечный» губернатор и попросил Володько проследить, чтобы отныне «в публичное пространство подавалась верная информация и максимально корректные комментарии пресс-службы муниципалитета».

Напомним, данная ситуация произошла еще два года назад, когда в СМИ вылилась информация об областных перечислениях в подшефный район. Буквально каждое сообщение об этом сопровождалось множеством гневных комментариев, суть которых сводилась к одному — а нам кто помогать будет? Время прошло, Якушев погрозил пальчиком, а вопрос так и остался. Теперь слушатели интересуются, а , что собственно, мешало этим же инвесторам вкладывать в развитие нашей области?

Кстати, Якушев уверил южного гостя в том, что область продолжит спонсирование Черноморского района. Что поделаешь, сам Путин поручил…

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

236
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑