К выборам готов! Как тюменский куратор «Единой России» Иван Квитка попиарился за счет «коррумпированного» Путина

Опубликовано: 1 февраля 2016, 14:40 | Служба новостей ТюменьPRO

На прошлой неделе Представитель министерства финансов США Адам Шубин, сам того не понимая, дал российским политикам отличный повод для того, чтобы поднять свой авторитет накануне выборов. Напомним,  американский министр, занимающийся вопросом санкций против России, назвал президента РФ «олицетворением коррупции». В Кремле по этому поводу не высказался только ленивый. Не остались в стороне и тюменские парламентарии. Так, куратор «Единой России» в Тюменской области заместитель председателя комитета Государственной Думы по международным делам, член Президиума генерального совета Партии Иван Квитка заявил, что  беспочвенные обвинения администрации президента США в адрес национального лидера Владимира Путина – это попытки отвлечь внимание мировой общественности и граждан своей страны от собственных ошибок.

 — Безосновательные обвинения в адрес Владимира Путина говорят о том, что американские чиновники исчерпали все возможности борьбы с повышающейся популярностью нашего лидера в мире. Своими действиями они показывают беспомощность в попытках удержать США в качестве единоличного мирового лидера, — отметил Квитка.

 Вот только при этом депутат все время обходит стороной то главное, что вызвало столь широкий общественный резонанс – причину обвинений – а именно, коррумпированность российского президента.

 — Мы видели, как он [Путин] обогащает своих друзей и ближайших союзников и маргинализирует тех, кого он не считает своими друзьями. Неважно, идет ли речь о энергоресурсах или других госконтрактах, он помогает тем, кто, по его мнению, будет ему служить, и исключает тех, кто не будет. Для меня – это картина коррупции,  —  вот что во всеуслышание заявил  Адам Шубин, найдя поддержку Белого дома и заслужив негодование Кремля.

Но так ли далек был американский министр от правды?!

зарплата

Между тем путинские льстецы, надеющиеся на получение теплого местечка в Госдуме, не устают петь солнцеликому хвалебные оды. И даже делают заявления от лица народа, как например, и наш Квитка.

 — Хочется отметить, что подобной ложью невозможно дестабилизировать обстановку в России. Жители страны более осведомлены об истинной ситуации в Российской Федерации и вряд ли поверят подобным небылицам, — заявил депутат.

И все бы хорошо, да сам народ говорит совсем о другом – на один комментарий в защиту российского президента  приходится сотня в пользу «американского провидца».

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

181
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑