Накормили отравленным зерном. В Ишимском районе массовый падеж скота

Опубликовано: 1 февраля 2016, 17:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В селе Неволино Ишимского района в пятницу, 29 февраля, произошло ЧП — массовый падеж скота в фермерском хозяйстве. По информации ишимских блогеров, за сутки пало более сотни голов. Сегодня информацию о массовом падеже подтвердили в администрации района.

Корреспонденту ТюменьPRO удалось связаться с Сергеем Максимовым, начальником управления сельского хозяйства и продовольствия администрации района. Сергей Валентинович подтвердил: падеж действительно был. Согласно заключению ветслужбы, причиной происшествия стал некачественный рапс, которым, по указанию своего руководства, скотник накормил погибших коров. Зерно было протравлено химикатами от вредителей.

— В настоящее время на месте работают представители правоохранительных органов, которые определят, кто конкретно виновен в случившемся. Мы не вмешиваемся в ход их работы, — пояснил Сергей Максимов.

 

Рубрики: Ишимский район, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

518
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. феликс:

    Вот вам и импортозамещение… более 100 голов крупно-рогатого скота положили… Жалко, что у руля такие руководители…

  2. гость:

    Это точно посмотрите сайт, как относятся там же к работникам: http://vishime.org/index.php/test/666-v-ishimskom-payone-votyakov-vzpashtivaet-novogo-pabovladelytsa-vahmina

  3. гуля:

    ну не просто так это всё!!!задумки чьи-то, а бедные коровки пострадали…сталина бы сейчас …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑