«Доказательств «ночных оргий» в бассейне не обнаружено». Скандал в Ишиме удалось замять. Пока

Опубликовано: 2 февраля 2016, 10:47 | Служба новостей ТюменьPRO

На прошлой неделе Ишим потряс очередной скандал – на сайте известного городского блогера Владимира Воронина было опубликовано письмо одной из свидетельниц бурной ночной жизни  местного бассейна. По её словам,  спортивный комплекс был превращен в притон для совершения «оргий с омовением проституток».

К письму были приложены фотографии, которые и по сей день не стали достоянием общественности. Но ажиотаж вызвали немалый – теперь ишимский бассейн – эталон стерильности.

Проверки начались буквально в обнародования пикантных фактов из ночной жизни спортивного заведения.  СЭС, администрация… — это малый список посетивших сие учреждение за последние несколько дней. Между тем руководство самого спорткомплекса решило поступить проще – переложить всю вину за происшедшее на плечи ООО ЧОО «Защитник», которому и были доверены ежедневные ночные дежурства в бассейне.

Корреспонденту «ТюменьPRO» удалось связаться с главой данной организации — Шантуровым Игорем Олеговичем, рассказавшем, что на сегодняшний день нет оснований утверждать, что бассейн живет двойной жизнью, принимая по ночам VIP-клиентов.

— Мы просмотрели записи с 12 января текущего года по сей день. За это время нами не было обнаружено ни одного нарушения. С 23.00 до 8.00 бассейн никто не посещал – не было ни одиночных посетителей, ни тем более групповых. Охранники также информацию не подтвердили, — сообщил глава ЧОО.

Как пояснил нашему корреспонденту Шантуров, записывающие устройства «Защитника» работают в автономном режиме – новые материалы записываются на уже имеющиеся. Поэтому все, что произошло ранее 12 января, так и останется тайной. По словам же Владимира Воронина «его фотографии» датированы последними числами декабря – началом января («действо» происходило и в новогодние праздники).

Уверен директор охранного агентства и в том, что специально записи никто стереть не мог – получить доступ в сервер без техника ЧОО просто невозможно.

На вопрос, могла ли в принципе произойти та ситуация, что описана в письме, Игорь Шантуров точного ответа не дал – потому что сам доподлинно не уверен.

 —  Если такая ситуация и имела место быть, то могла произойти только в двух случаях: либо по вине самого охранника, либо по приказу администрации. Что же касается охранников, то вопрос безопасности объекта включен в договор между «Защитником» и СК – за нарушение его пунктов наказание выше  стоимости самого контракта, — отметил руководитель «Защитника», добавив, что на территорию бассейна также запрещен пронос и спиртных напитков, в том числе и в сауны.

Действительно, в распоряжении комплекса имеются сауны, но и их время работы ограничивается 21.00.

сауна

Кроме того, имеются в спорткомплексе и гостиничные номера. Но по словам Шантурова, даже их постояльцам не разрешено ночное посещение бассейна и сауны.

гостиница

Не хватает во всей этой истории только одного – самих фотографий, которые пролили бы свет на все происходящее. Вот только ишимский блогер категорически отказывается показать кому бы то ни было сей компромат. По его словам, это решение и автора скандальных снимков…

Ну что ж, раз «нет тела, то нет и дела». Репутация  бассейна, охранного агентства, администрации осталась чиста…Во всяком случае пока.

Антон Доброхотов

 

Рубрики: Ишим, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2006
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иринка:

    Так это сам Воронин информационный вброс сделал. Нет на самом деле никаких фото. Развел он всех. Зато свой сайт и себя опять раскрутил.

    • Виктор:

      Во Америку открыла! Любой будет раскручивать своё детище (сайт). В городе давно ползут слухи, что все, о чем там пишется, надо делить на три, тогда может получим реальную картину. Сейчас таких низкопробных желтушных сайтов развелись пруд пруди. Городишко маленький, темы на сайте, в основном, все ниже пояса. Дерьмецом тянет.

      • Ишимец:

        Получается, что 5 тыс. раз в сутки ишимцы дерьмецо нюхают? А темы ниже пояса — это когда про депутатов-жуликов?:)

  2. Владимир Воронин:

    «Мы просмотрели записи с 12 января текущего года по сей день.»

    «На вопрос, могла ли в принципе произойти та ситуация, что описана в письме, Игорь Шантуров точного ответа не дал – потому что сам доподлинно не уверен.»

    «Репутация бассейна, охранного агентства, администрации осталась чиста…Во всяком случае пока.»

    «Если такая ситуация и имела место быть, то могла произойти только в двух случаях: либо по вине самого охранника, либо по приказу администрации.»

    Классный вывод! А события с середины декабря и по 15 января? По приказу администрации:)) Система наблюдения хранит информацию только две недели. На более мощный сервер у бассейна нет денег:)

    Сами себя проверили, убедились, что до 15 января информация уничтожена, их фигуры на экране монитора не мелькают и успокоились :))) Теперь пару месяцев можно спокойно посещать бассейн, не боясь поймать какую-нибудь экзотическую болезнь:)

  3. Виктор:

    Ишимцу: мне депутаты до одного места. Было только один или два подтверждённых факта. Остальное лажа, короче лапша на уши. Одно вранье. Просят же написать доказательства или фотки напечатать. А то спрятал в штаны покажу, не покажу. Так покажи, если есть что показать. А если нет, так языком не трепли, цену не набивай.

    • SEO:

      Это от зависти, что простой мент в запасе за короткий срок раскрутил сайт. Да так, что хваленым студиям, не говоря уже об официальных сайтах чиновников, и не снилось:) А представьте, если ему тот административный ресурс? Явно завышенные расценки на изготовление, раскрутку сайта? Как бледно бы Вы все выглядите:))

  4. SEO:

    Слава есть слава:) Она не имеет национальности и прочих критериев. Слава или есть, или ее нет. Я как профессиональный программист очень заинтересовался феноменом сайта Воронина. Ни рекламы, ни голых сисек, а сайт смотрят. Посмотрите статистику. Это сейчас самый читаемый сайт в Ишиме. И владельца в Ишиме только последний бродяга не знает. А особой популярностью он пользуется у чиновников. Я бы с удовольствием взял Владимира в свою команду. Только думаю, что у него команда посерьезнее моей будет.

  5. тут я:

    Путина тоже все знают)))

  6. Живём в Ишиме.:

    Сергей пишет:

    28 января 2016 в 15:48

    Мы тоже ходим с сыном в детский бассейн, всегда всё чисто и хорошо.

    Подробнее на ТюменьПРО:
    http://www.tumenpro.ru/2016/01/27/v-ishime-novyiy-skandal-gorodskoy-basseyn-stal-mestom-nochnyih-orgiy/

    Сегодня супруга с ребёнком ходила в детский бассейн.
    Что там происходило опишет завтра, т.к она в положение и сегодня устала, у неё шок от происшедшего.
    Девушки администраторы на входе хотя бы извинились.

    • Редакция "ТюменьPRO":

      Здравствуйте. Вы можете написать нам на почту [email protected]. С Вами свяжутся наши корреспонденты и помогут разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, редакция ИА ТюменьPRO.

    • Владимир Воронин:

      Напишите мне на почту, пожалуйста. Я опубликую. Люди должны знать, как их дурят

  7. Живём в Ишиме.:

    Владимир отправил Вам письмо.

  8. Мария:

    Сплетник на сплетнике сидит и сплетником погоняет! Ффу, одна грязь и нечистоты!

  9. Ирина:

    Воронин главный сплетник Ишима. если чешешь своим языком, то подтверждай фактами. И вообще сидел бы дома да больше уделял внимания своим внукам. Блогер ……в!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑