В Тобольске появились подражатели догхантерам. ФОТО

Опубликовано: 2 февраля 2016, 11:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Факт жестокого издевательства над животными был вскрыт в Тобольске. И как модно сейчас это делать, все самые горячие обсуждения ведутся в сети Интернет.

На одной из страниц соцсети, посвященной Тобольску, пользователь Екатерина Слинкина разместила пост о том, насколько жестоки ее земляки. Конечно не все, но некоторые представители.

Женщина пишет о том, что этой зимой в городе была найдена собака в ужасающем состоянии. В районе шеи отсутствовал огромный кусок кожи. В ходе осмотра ветеринарами выяснилось, что с животного осознанно пытались снять скальп! И сделано это было, конечно же, руками человека. Лечить животное взялись всем миром.

67a2ba5389c23758 af0A5IzESFI

 В данный момент собака идет на поправку. Медленно, но верно.

Tsa5I9A8zbI

Оказалось, что случай не единичный.

1 фото 2

 

Аналогичная история произошла в конце ноября в Пермском крае. В одном из подъездов Краснокамска был найден щенок чистокровного стафтерьера  со снятым скальпом и отрезанными ушами.

щенок

Ветеринары сделали животному экстренную операцию. Мужчина, совершивший преступление, был найден и осужден —  его приговорили к  семи месяцам ограничения свободы.

Закончить хочется словами из печального поста:

фото 3

Рубрики: Общество, Тобольск. Метки: , .


Рейтинг новости:

316
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    А при чём тут догхантеры? Скорей уж журналисты ради «горячей статейки» издевались над собакой.

    Догхантеры просто уничтожают собак, журналисты (в частности автор этой статьи) издеваются над животными ради сиюминутного самопиара.

  2. 11:

    Это делают больные люди, не состоявшиеся в жизни. Жизнь стала такой жестокой… Люди безразличны друг другу, а тем более безразличны к судьбам животных. Ужас что творится…

  3. Оля:

    Просто животных не надо без присмотра оставлять. И бродячих собак в городе быть не должно.

  4. АнтиДогхантер:

    Догхантер — любое лицо(преступник), по собственной инициативе занимающихся убийством (истреблением), собак, кошек и птиц, а равно совершающие действия влекущие увечья, травмы или физические страдания;

  5. Анна:

    Как можно воспитывать наших детей, что выростая, оно творят ТАКОЕ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑