Во всем виноваты холода. В администрации Тюмени назвали обоснованным рост платы за отопление

Опубликовано: 2 февраля 2016, 17:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Сетовать на погоду обычно занятие неблагодарное, она все равно не изменится от наших желаний. Однако коммунальщикам Тюмени удается и это факт поставить себе на службу. То в городе слишком сильные для зимы снегопады, а теперь вот и холода в январе 2016 года оказались значительно серьезнее, чем в декабре 2015.

Это наблюдение положено в основу роста сумм в квитанциях тюменцев, сообщают в городской администрации.

— Январь 2016 года выдался холодным, и средняя температура воздуха была значительно ниже, чем в декабре 2015 года. Этот фактор повлиял на увеличение объема потребления тепловой энергии в первый месяц наступившего года, а значит и сумма, начисленная за услугу «центральное отопление» за январь, будет больше, — заявляют в администрации и предлагают за информацией о плате за отопление обращаться в управляющие организации.

В администрации подчеркивают, что предстваители управляющих компаний обязаны в течение 1 рабочего дня дать потребителям возможность ознакомиться с показаниями коллективных счетчиков тепла. В случае возникновения проблем или других вопросов, можно обращаться на телефон «горячей линии» департамента городского хозяйства администрации города Тюмени 46-11-25.

 

 

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑