Клиенты не пострадают, украденные из Запсибкомбанка деньги вернет страховая компания

Опубликовано: 4 февраля 2016, 18:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Такой рекламы банку не было давно, несколько дней название «Запсибкомбанка» не сходит с новостных лент в Тюмени, где продолжается расследование громкого грабежа. Напомним, 2 февраля неизвестный в маске зашел в один из офисов банка на ул. Пермякова и, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал от сотрудников деньги. Опасаясь за свою жизнь, кассир передал злоумышленнику наличные. Всего, по сообщениям СМИ, грабителю удалось получить около трех миллионов рублей.

Никто из сотрудников или посетителей офиса банка не пострадал. Как сообщили в полиции, к расследованию преступления были привлечены самые опытные сотрудники, ход расследования взял на контроль глава УМВД по Тюменской области Юрий Алтынов.

Между тем, как отметили в самом банке, опасаться, что данный инцидент как-то скажется на клиентах, не приходится. Поскольку все деньги в кассе банка были застрахованы.

 

Рубрики: Происшествия, Тюмень, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

398
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑