В Тюмени продавали контрафактные ветеринарные препараты

Опубликовано: 4 февраля 2016, 17:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Областное управление Россельхознадзора выявило на полках тюменских зоомагазинов контрафактную продукцию. Особую настороженность вызывает тот факт, что весь контрафакт относился к лекарственным средствам.

Так, среди выявленных контрафактных лекарственных препаратов:

  • «Kvestigin®», производства «KRKA», Словения, — вся информация, нанесенная  на первичную (потребительскую) упаковку, на иностранном языке.
  • «Пенстрен 400», производства Интерхеми Верке «Де Аделаар Б.В.», Нидерланды. Регистрационный номер, указанный на упаковке препарата не соответствовал государственному реестру, то есть установить соответствие препарата не является возможным.
  • Те же нарушения выявлены на упаковке препарата «Парамицин», производства ООО «Ветсинтез», Украина, г. Харьков.

В Россельхознадзоре изъяли из реализации все выявленные препараты. Однако в случае выявления данных препаратов, либо получения любой информации о них или о других некачественных лекарственных средствах, просят граждан незамедлительно проинформировать Управление по телефонам: (3452) 58-52-31 или по e-mail: [email protected].

 

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

182
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑