Выборы президента РФ предлагают перенести. Насколько Путин задержится в кресле главы России?

Опубликовано: 4 февраля 2016, 13:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Письмо с просьбой  перенести выборы депутатов Госдумы и президента РФ направил Сергею Нарышкину председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник. Причиной панических страхов Туника стал вездесущий Запад, что, по мысли политолога, собирается сменить власть в России.

 Для справки: Выборы нового парламента РФ назначены на сентябрь 2016 года, президента РФ — на 2018 год.

Туник просит о внесении в Конституцию поправок, продлевающих полномочия президента и Госдумы в случае введения в стране военного либо чрезвычайного положения или режима экономического кризиса на срок до истечения шести месяцев после прекращения особого положения или режима. Причем политолог уверен, бить в набат следует уже сейчас, так как на лицо как сам кризис, так и «масштабная экономическая и внешнеполитическая агрессии со стороны западных стран».

Вообще же Туник нарисовал ужасающую картину порабощения американцами Росии. Согласно его теории, первая часть плана по захвату РФ началась еще во время «Крымнаш», ситуацию с которым США использовали как повод для введения санкций. Это в свою очередь вызвало усложнение социально-экономического положения России, что не могло не отразиться на росте недовольства со стороны населения. А по сему грядущие выборы могут привести во власть экстремистов и прозападников.

Между тем принятие такого законопроекта видится сомнительным, поскольку его тезисы являются прямым нарушением прав и свобод российских граждан.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑