Несмотря на козни областных властей, тюменские дальнобойщики поддержат всероссийский митинг

Опубликовано: 5 февраля 2016, 12:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Завтра, 6 февраля, в Тюмени состоится очередной митинг дальнобойщиков, направленный против внедрения системы взимания платы за проезд по федеральным трассам «Платон».

Изначально предполагалось, что мероприятие состоится на площади Единства и Согласия (располагается возле ЦУМа), однако власти отказали организаторам в проведении митинга в центре города под предлогом того, что представители организации «Молодая гвардия Единой России» подали заявку на эту же дату и время ранее обращения дальнобойщиков.

Альтернативным вариантом стал Комсомольский сквер, который так же называют тюменским «гайд-парком». Начало — в полдень.

Мы следим за развитием событий.

Для справки: Против митингующих дальнобойщиков в декабре минувшего года в рамках своей ежегодной пресс-конференции высказался премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. По его словам, протестуют те 10-15% перевозчиков, которые работают «в серую», и никто не знает, что они возят. А подавляющее большинство водителей большегрузов успешно зарегистрировались в системе «Платон» и уже работают в новых условиях. 

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. николим:

    и чем были козни? в самом то митинге кто им отказывал? и им какая разница где с коммунистами горлопанить?

  2. Елена:

    Такие уступки от государства ,как освобождение от транспортного налога и стабильность тарифов , должны были дать понять , что систему отменять никто не собирается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑