«Медвежья» вертикаль приняла в свои ряды тюменского бизнесмена: Артем Андросов вошел в состав Высшего состава «Единой России»

Опубликовано: 8 февраля 2016, 9:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Прошедший съезд «Единой России» еще раз уверил массы в том, что в экономической жизни страны не все хорошо – таких масштабных перестроек в партийной вертикали не было уже давно. Генеральный и Высший советы партии обновились на 30%. Причем свои посты покинули не столько те, кто вышли из партийного доверия, но и вполне успешные политики. Например, их Высшего совета ушли вице-премьер Хлопонин, министры Силуанов и Ливанов, их Генерального — Яровая, Хинштейн, Кашенинников. А вот заменить их было решено людьми творческих профессий. Теперь верхушка единороссов – это артисты,телеведущие, предприниматели….

Но нет худа без добра: политические пертурбации открыли двери в Высший совет для молодого тюменского бизнесмена  Артема Андросова, который уже рассказал СМИ, что Высший совет будет работать в рамках повестки формирования хорошего предпринимательского климата.

Для справки: Артем Андросов, 28 лет, председатель комитета по молодежному предпринимательству ТРО Общественной организации «ОПОРА России», руководитель «Центра развития бизнеса», совладелец компании «Сити Шин» — самая крупная шиномонтажная сеть Тюмени.

Хотя, если взглянуть глубже, то радоваться тут нечему: министры ушли из Высшего совета, чтобы не компрометировать «партию и Ленина», так как в сегодняшней обстановке именно приближенные «Солнцеликого» будут держать удар за неумелую политику России во время кризиса.

А при новом столь аполитичном составе партийной вертикали вроде как и пенять не на кого: что с них возьмешь, с молодых и артистичных?

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑