Новое отключение тепла в Тюмени. Теперь замерзают потребители АО «УТСК»

Опубликовано: 8 февраля 2016, 12:14 | Служба новостей ТюменьPRO

С 8 по 9 февраля будет ограничена подача тепла для потребителей, проживающих в районе улиц Димитрова- Луначарского- Полевая Тюмени. Об этом сообщают в  пресс-службе  АО «УТСК».

Как стало известно, отключение теплоснабжения произошло по причине повреждения теплотрассы по ул. Димитрова. Предварительно, тепло в дома тюменцев вернется в 4 часа утра 9 февраля.

Комммунальщики рекомендуют объезжать и обходить территорию в зоне проведения ремонтных работ на ул Димитрова.

Контур отключения  Димитрова 8 февраля 2016 г

Напомним, два подобных отключения произошло в Тюмени на прошлой неделе. 4 февраля почти на сутки была ограничена подача тепла для потребителей АО «УТСК»  в контуре улиц Холодильная-Мельничная-Механическая-Котовского, а 5 февраля тепла лишились потребители компании «Тепло Тюмени» – проводились ремонтные работы по замене поврежденных участков тепловых сетей по ул.Черниговская, 5/2, ул.Индустриальная, 47, ул.Севастопольская, 29.



Рубрики: Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

166
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑