Война тюменских «единороссов» начнется уже 15 февраля

Опубликовано: 8 февраля 2016, 13:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Именно тогда начнется прием заявлений для участия в праймериз «Единой России». Окончание заявок назначено на 10 апреля.

Руководитель исполнительного комитета Тюменского регионального отделения Партии ОльгаШвецова отметила, что с момента приема заявлений для участия в праймериз будет запущена автоматизированная система, где регулярно будет обновляться информация по предварительному голосованию.

 — Строгое соблюдение всех требований, предъявляемых к процедуре предварительного партийного голосования, является одним из главных моментов в реализации таких ключевых условий как легитимность и открытость, — сказала Швецова.

Член Президиума Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Иван Квитка подчеркнул, что жители и Тюменской области, и России в целом должны и хотят участвовать в этом процессе формирования партийных списков и отборе кандидатов по одномандатным округам.

 — Избиратели должны знать и видеть каждого потенциального депутата. Для партии важно, чтобы победили самые достойные. Поскольку люди придут на избирательные участки и поддержат того, кому доверяют, кто пользуется авторитетом и уважением, — отметил депутат. И причины у столь пламенной речи свои.

Дело в том, что Тюменская область — это далеко не Ямал, с его спокойным политическим фоном. Здесь даже в самой партии власти наметился раскол. Поэтом к праймериз здесь готовятся больше, чем к выборам — стать участником внутрипартийного голосования может стать любой человек, а не только уже проверенный партией «на вшивость». Как стало известно корреспонденту «ТюменьPRO», в партию рвутся представители ОНФ, что сегодня воспринимаются в области как ярые противники единороссов. Причем народное большинство поддерживает именно «фронтовиков». Поэтому наблюдатели ожидают в ближайшее время новые политические разоблачения и настоящую информационную войну.

Напомним, единый день предварительного голосования пройдет по всей стране 22 мая 2016 года.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

156
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑