Когда о тюменской торговле узнает вся страна? В областном центре видели съемочную группу программы «Магаззино»

Опубликовано: 9 февраля 2016, 15:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Жители Тюмени утверждают, что накануне выходных в городе была замечена съемочная группа телеканала «Пятница» и его проекта по проверке торговых точек «Магаззино». Тема проверки торговых точек несколько дней обсуждается в соцсетях. На самом телеканале, как обычно, сохраняют интригу и не говорят ни да ни нет в ответ на предположения.

Стоит отметить, что ведущего программы Александра Молочко в Тюмени ждут уже довольно давно. По крайней мере, интерактивная карта с жалобами на торговые точки, размещенная на сайте телеканала пестрит отзывами от жителей города. По большей части жители города жалуются на просроченную и испорченную продукцию, грязные полки и холодильники, а также хамское отношение персонала.

«Очень прошу наведайтесь к нам в Тюмень и проверьте гипермаркет Райт на ул. Валерии Гнаровской 12, я там как то работала и конечно же покупала продукты, по складу там спокойным шагом ходят крысы и мыши, и работники магазина спокойно выкладывают на прилавки прокисшую готовую картошку и сендвичи с человеческими волосами я уже молчу про все остальное, очень сильно вас прошу проверить данную сеть магазинов, потому что жить все таки охота».

«Уважаемый Александр Молочко! Очень бы хотелось чтобы вы приехали к нам в Тюмень уже поскорей и обязательно проверили сетевой магазин «Монетка». Зашла сегодня в этот «магазин» и купила копченую курицу. Пришла домой, открыв ее, была просто в ужасе! Вонь стоит до сих пор. Очень-очень бы хотелось, чтобы именно этот магазин вы проверили, у них то хлеб с плесенью продается, то молоко с душком. Очень много просрочки в колбасном отделе».

Все это неудивительно, надзорные ведомства Тюмени постоянно выявляют различные нарушения в торговых сетях, находя и фальсифицированную и зараженную микроорганизмами продукцию, однако чаще всего за эти нарушения руководство торговых точек отделывается не впечатляющими штрафами.

Насколько правдива информация о посещении Тюмени Александром Молочко, неизвестно. Обычно с момента съемок до выхода программы в эфир проходит около двух месяцев.  В ближайших анонсах на телеканале Тюмени нет.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

253
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑