У СИБУРа сменился топ-менеджмент

Опубликовано: 9 февраля 2016, 10:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Совет директоров «Сибура» избрал новый состав правления. Как говорится в сообщении компании, в правление вошли новый управляющий директор по экономике и финансам Александр Петров и действующий директор по экономической безопасности Сергей Лукичев.

Петров и Лукичев заняли в правлении места финансового директора Павла Малого (планировал покинуть компанию в начале февраля) и исполнительного директора ООО «Сибур»(управляющая организация ПАО «Сибур») Михаила Карисалова.

Свои места в правлении сохранили управляющий директор по административной поддержке бизнеса и связям с государственными органами Алексей Козлов и исполнительный директор Владимир Разумов.

Председателем правления вновь избран гендиректор Дмитрий Конов.

ПАО «Сибур холдинг» — газоперерабатывающая и нефтехимическая компания с бизнес-моделью, ориентированной на интегрированную работу двух основных сегментов — топливно-сырьевого и нефтехимического.

Напомним, ранее «Сибур» закрыл сделку по покупке Тобольской ТЭЦ.

Рубрики: ТЭК. Метки: , , .


Рейтинг новости:

406
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сваровски:

    $44,6 млрд. Цукерберг впервые вошел в число десяти? богатейших людей мира в глобальном рейтинге он занял шестое место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑