Парадоксы Швецовой, или чем «Единая Россия» занимается в Тюменской области

Опубликовано: 10 февраля 2016, 10:15 | Служба новостей ТюменьPRO

На прошлой неделе в Москве прошло пафосное заседание «единороссов», откуда делегация Тюменской области приехала «заряженной на добро». А то как же – в этом году избирательная кампания в «матрешечной» столице обещает быть жаркой, и главная задача «ЕдРа» — не пустить в партию «левых». И для этого у руководителя Регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения «Единой России» Ольги Швецовой есть свой план – партийное размножение.

По словам Швецовой, сегодня Тюменское региональное отделение Партии – это 26 местных отделений, 1204 «первички», более 22 тыс. членов и 11 тыс. сторонников «Единой России».

По словам инсайдеров, только за несколько предвыборных месяцев 2016 года, тюменское отделение партии власти планирует увеличить число сторонников вдвое.  Косвенно эту мысль подтвердила и Швецова на прошедшем вчера заседании Регионального политического совета Партии.

— Несмотря на то, что в этом году нам предстоит масштабная избирательная кампания в Государственную Думу и областной парламент, мы продолжим уделять внимание нашей текущей деятельности, в том числе партийному строительству, – заявила Швецова, обращаясь к участникам заседания.

Таким образом, одной из главных задач является не работа с обращениями народа, а «масштабная избирательная кампания», не благо региона, а «партийное строительство»…

Но то ли еще будет. Напомним, предварительное голосование «Единой России» пройдет в один день по всей стране — 22 мая, а до этого нам предстоит услышать дебаты выдвинувшихся «ЕдРоссов», где прозвучат тонны все тех же фальшивых обещаний.

Из «Манифеста партии «Единая Россия», принятого в канун выборов 2003 года:
«Наша конкретная программа такова:

  • в 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас;
  • в 2005 году каждый гражданин будет получать свою долю от использования природных богатств России;
  • в 2006 году у каждого будет работа по профессии;
  • к 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода;
  • к 2009 году Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России;
  • к 2010 году будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие;
  • к 2017 году Россия будет лидером мировой политики и экономики».

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

195
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лексей:

    В 2003 году Швецова еще маленькой была. Так то она красивая, умная девушка, работу свою знает, чего с нее спрашивать за грехи тех, кто писал писал, да и устал?

  2. никодим:

    горбачев обещал, что к 2000 у всех будут отдельные квартиры, а ельцин в свое время на рельсы обещал прилечь… увы, не все планы осуществляются. хотя задумки правильные

  3. Игорь:

    Это еще что, вы обещания коммунистов почитайте, или лдпр еще хуже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑