Тобольск облагородят. Поможет СИБУР

Опубликовано: 10 февраля 2016, 9:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Крупнейший нефтеперерабатывающий холдинг СИБУР объявил о запуске корпоративной благотворительной программы «Формула хороших дел», объединившей все социально-значимые инициативы компании.

По замыслу организаторов, программа будет осуществляться по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.

Лучшие для финансирования проекты в этом году будут отобраны в два этапа, первый из которых – региональный.  Сам же конкурс проектов в 2016 году пройдет дважды: с 15 февраля по 15 марта и с 1 сентября по 30 сентября. Принять участие в нем смогут учреждения социальной сферы, некоммерческие и общественные организации.

 — Программа «Формула хороших дел» позволит нам использовать эффективный проектный подход к решению насущных социальных проблем регионов, а также вовлечь в орбиту наших хороших дел еще больше неравнодушных людей на местах. Мы искренне надеемся на их поддержку и участие, — отметил Алексей Козлов, управляющий директор СИБУРа по административной поддержке бизнеса и связям с госорганами.

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: , , .


Рейтинг новости:

465
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑