Либералы Югры, Ямала и Тюмени объединились

Опубликовано: 11 февраля 2016, 16:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня в областной Думе Тюменской области прошли заседания депутатских фракций. Одним из итогов заседания фракции ЛДПР стало торжественное подписание трехстороннего Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве с руководителями партийных представительств в Заксобрании Ямала, Думах Югры и юга Тюменской области.

Как сообщают в тюменском отделении ЛДПР, основными направлениями Соглашения являются взаимодействие для повышения качества принимаемых законов, усиление депутатского контроля над исполнением законодательства.

Руководитель депутатской фракции ЛДПР в тюменской областной Думе Глеб Трубин считает также, что подписание соглашения между фракциями ЛДПР даст возможность обмениваться опытом и координировать выдвижение законодательных инициатив в трех субъектах Федерации. С этим мнением согласны представители парламентов Югры и Ямала. По их мнению, соглашение позволит лучше контролировать ход программы «Сотрудничество». Представитель ямальских либерал-демократов Александр Голубенко подчеркнул, что документ не является формальным, многие вопросы в регионах «матрешки» депутаты могут решить только совместными усилиями.

К слову, сегодня на объединение ЛДПРовцев «матрешки» в Тюмень прибыли и представители федерального парламента – Владимир Сысоев и Ярослав Нилов. С прибывшими коллегами из северных округов области парламентарии обсудили подготовку к сентябрьским выборам, проблемные ситуации, которые уже возникли в некоторых города Тюменской области, накануне предстоящей предвыборной гонки.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑