Тюменские эсеры требуют отставки Медведева

Опубликовано: 11 февраля 2016, 9:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменское отделение «Справедливой России» начало собирать подписи под открытым обращением к Дмитрию Медведеву с требованием либо отменить транспортный налог и сборы на капитальный ремонт, либо уходить с должности премьер-министра. Инициатором такого ультиматума выступил глава партии Сергей Миронов. Ранее о начале сбора подписей заявили Челябинские справедливоросы.

Кроме отмены новых сборов, представители партии требуют возвращения старых норм налоговых облажений — возврата налога на имущество физических лиц на прежний уровень и освобождения от уплаты земельного налога собственников участков до 8 соток.

Как отметил руководитель общественной приемной тюменского отделения «Справедливой России» Сергей Усов, любой желающий может дополнить список требований к правительству.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

175
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНый:

    «Мироновский способ» — пять лет сливатся под власть, а перед выборами требовать отставки Правительства. Не думаю, что это эффективный метод получения поддержки избирателей.

  2. Василиса Ивановна:

    Коммунисты давно уже оседлали всех этих лошадей — и Платона, и капремонт. А до Справедливой России только дошло

  3. Лексей:

    Мне нравятся эсеры, они веселые. Сейчас они тоже веселить народ начнут своими предвыборными движениями… я все еще пискайкина забыть не могу с его корзинками из гипермаркета… сейчас вот уволить Медведева задумали… интересно, что дальше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑