Ням-ням нелицензионных лекарств зверям. Еще один зоомагазин Тюмени нарушил закон

Опубликовано: 12 февраля 2016, 16:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Россельхознадзор по Тюменской области выявил еще один случай торговли ветеринарными препаратами с нарушением закона.

На этот раз в поле зрения проверяющих попал зоомагазин «Ням-ням зверям». Как выяснили специалисты, в магазине, помимо кормов для животных, предлагались лекарственные препараты, предназначенные для ветеринарного применения. При этом квалификации в сфере фармацевтической деятельности, у предпринимателя обнаружить не удалось. Такая квалификация должна быть подтверждена соответствующей лицензией, но данному юрлицу подобный документ не выдавался.

По факту выявленного нарушения возбуждено административное производство, материалы дела будут направлены в Арбитражный суд Тюменской области.

Напомним, это не первый случай нарушений при реализации лекарств для домашних любимцев в Тюмени. На прошлой неделе Россельхознадзор выявил на полках зоомагазинов контрафактную продукцию, установить качество которой не представлялось возможным. Вся продукция была изъята.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑