Плату за капремонт отменили. Но не для всех

Опубликовано: 14 февраля 2016, 14:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Жители Тюменской области, достигшие возраста 70 лет, будут отплачивать взносы в региональный фонд капитального ремонта в размере 50% от установленного тарифа, пенсионеры старше 80 лет будут полностью освобождены  от внесения данной платы. Такое решение было принято областными депутатами 11 февраля, на очередном заседании Тюменской областной Думы.

Для справки: В настоящее время размер минимального взноса в фонд капитального ремонта в Тюменской области составляет 7,5 руб. с кв.м.

Закон касается одиноко проживающих неработающих пенсионеров, а также семей, состоящих только из неработающих пенсионеров, достигших указанного возраста. Льгота установлена с 1 января 2016 года.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

983
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. не тюменец:

    завидую Тюмени. в ХМАО плата самая большая в стране 13 с лишним рублей. А все для того, чтобы глава фонда мог набить себе карманы .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑