Тюменцы пожаловались Якушеву на «коммуналку». Услышит ли?

Опубликовано: 14 февраля 2016, 10:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Вчера в Тюмени прошел очередной митинг. На этот раз тюменцы требовали навести порядок в сфере ЖКХ.

Акция под названием «Модернизация системы ЖКХ в интересах социальной справедливости» состоялась на площади Единства и согласия. Постоянный и никем не контролируемый рост тарифов на коммунальные услуги, халатность управляющих компаний, глухость властей — это только малая толика проблем, о которых рассказали вышедшие на площадь люди.

К митингующим также присоединились дальнобойщики, требующие отмены  «Платона», и предприниматели, выступающие против ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система, предназначенная для государственного контроля над объёмом производства и оборота этилового спирта).

По окончании митинга была подписана резолюция с требованиями митингующих. Документ будет направлен в жилищную инспекцию Тюмени, в городскую администрацию, а также в прокуратуру и самому губернатору Владимиру Якушеву.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

166
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑