На президента ФК «Тюмень» Александра Попова собираются подать в суд

Опубликовано: 15 февраля 2016, 12:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Об этом заявил генеральный директор футбольного клуба «Анжи» Сергей Кораблев. Поводом стало заявление Александра Попова о том, что главный тренер Константин Галкин и вратарь Ренат Соколов были отчислены из команды за сдачу матча с махачкалинским клубом в мае прошлого года.

 — Матч состоялся в мае, а слова президента «Тюмень» появляются только сейчас. Где логика. Что же он раньше молчал? <…>Не надо приплетать сюда «Анжи». «Тюмень»,  проиграла в прошлом сезоне много матчей. Причем тут мы?! Не надо решать свои проблемы за счет других.Что происходит? У него есть доказательства? Пусть тогда предъявит их. Если он продолжит в том же духе, мы встретимся с ним в суде и потребуем от него доказательств, — заявил Кораблев в интервью «Спорт-Экспрессу»

Справка ТюменьPRO: Встреча первенства ФНЛ состоялась 10 мая 2015 года и завершилась победой махачкалинской команды со счётом 3:1. Президент «Тюмени» Александр Попов сообщил, что вратарь Ренат Соколов и главный тренер Константин Галкин были отчислены из клуба из-за подозрения в сдаче игры. Подозрения вызвал эпизод, произошедший на 72-й минуте, когда полузащитник «Анжи» Леонардо пробил с 13 метров из-под защитника, мяч катился по центру ворот, а вратарь Соколов прыгнул в другой угол.

Пока ответного комментария от Александра Попова не последовало.

Рубрики: Спорт. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

288
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. болельщик:

    Якушев своего другана Попова не даст в обиду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑