На чемпионат Европы в Тюмени заявились 169 биатлонистов из 27 стран

Опубликовано: 17 февраля 2016, 10:52 | Служба новостей ТюменьPRO

На чемпионат Европы по биатлону, который пройдет в Тюмени с 24 по 28 февраля, заявились 169 биатлонистов из 27 стран.

В адрес оргкомитета поступили окончательные заявки от национальных сборных на участие в мероприятии. В итоге в окончательном списке значатся 27 команд.

Самое солидное представительство на чемпионате – по семь мужчин и женщин – будут иметь россияне, немцы, норвежцы и австрийцы.

Среди участников европейского первенства – победители и призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и этапов Кубка планеты – Светлана Слепцова, Михаэль Реш, Евгений Гараничев, Даниэль Мезотич, Тина Бахман, Ярослав Соукуп, Александр Ус, Фридрих Пинтер, Нидежда Скардино, Йитка Ландова и другие.

Известно, что на трассе «Жемчужины Сибири» выступят 87 мужчин и 82 женщины. Биатлонисты прибудут в Тюмень 21 февраля, на следующий день у них запланирована тренировка.

Для справки: Открытый чемпионат Европы пройдет в биатлонном центре Тюмени «Жемчужина Сибири». В программе соревнований – традиционные спринты, гонки преследования и смешанная эстафета. Не обойдется без нововведений: впервые участники чемпионата Европы примут участие в супермиксте – одиночной смешанной эстафете, а также в масс-стартах, пришедших на замену индивидуальным гонкам.

Расписание гонок (время местное):

24 февраля, среда

15:00     Одиночная смешанная эстафета

18:00     Смешанная эстафета

25 февраля, четверг

15:00     Спринт женщины

18:00     Спринт мужчины

27 февраля, суббота

15:00     Гонка преследования женщины

18:00     Гонка преследования мужчины

28 февраля, воскресенье

15:00     Масс-старт женщины

18:00     Масс-старт мужчины

Рубрики: Спорт, Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑