Президент РЖД навестит Тобольск и Тюмень, а потом встретится с Якушевым

Опубликовано: 18 февраля 2016, 15:46 | Служба новостей ТюменьPRO

По данным различных источников, завтра в Тюменскую область с визитом приедет новый глава РЖД Олег Белозеров. Сегодня президент монополии встречается в Сургуте с хозяйкой Югры Натальей Комаровой, а завтра пожмет руку Владимиру Якушеву.

Официально эту информацию в отделении железной дороги не подтверждают, однако активные работы по очистке территории знаменитого памятника железнодорожникам-фронтовикам в Тюмени, косвенно подтверждают информацию. По некоторым данным Олег Белозеров возложит цветы к единственному пока в России подобному памятнику.

В остальном визит обещает быть строго рабочим, по информации СМИ, визит Олега Белозерова связан с ознакомительными целями, после своего назначения он объезжает все регионы. Дошла очередь и до Тюменской области, в которой у РЖД запланировано немало крупных проектов. Так, например, в текущем году планировалось завершить строительство вторых путей от Тобольска до Сургута. Здесь главе РЖД не обойтись без встречи с наиболее заинтересованным партнером – «Сибуром».

Напомним, Олег Белозеров был назначен на должность президента РЖД в августе 2015 года, после отставки Владимира Якунина. Ранее Белозеров работал на должности заместителя министра транспорта.

Рубрики: Страна и мир, Тобольск, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

234
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑