В Тюменском районе самые крепкие браки, здесь разводится лишь каждый четвертый

Опубликовано: 18 февраля 2016, 10:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Угрожающие цифры итогов прошлого года обнародовал областной ЗАГС. Тюменцы разучились хранить семьи, по итогам 2015 года в области на 13 тысяч заключенных браков пришлось почти 7 тысяч разводов.

Соотношении две свадьбы на один развод поддерживается почти во всех районах области, а кое-где число разводов приближается к количеству вновь созданных семей. Исключение составил Тюменский район, здесь на 2060 записей о создании семьи, пришлось лишь 547 о расторжении брака.

Как показывает статистика ЗАГСа, недовольны тюменцы также и именами, данными им при рождении. В прошлом году 860 человек подали заявления о смене имени. 540 человек справивших новые именины проживают в Тюмени, также активно выбирали себе новые имена жители Тобольска и Тюменского района 69 и 66 заявлений соответственно.

К слову, по информации начальника областного управления ЗАГС Лилии Абарцумовой выбором имен для новорожденных детей тюменские родители отличаются от всей страны. Наиболее популярны в нашем регионе мужские: Александр, Артем, Дмитрий, Максим и женские: Анастасия, Виктория, Дарья, Мария. Хотя есть и более оригинальные имена: Тихон, Нестор, Святогор, а также Ариана, Агата и Ярославна.

Рубрики: Общество, Тюменский район. Метки: .


Рейтинг новости:

142
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑