Теракт в торговом центре Тюмени не удался – «подрывник» был пьян

Опубликовано: 20 февраля 2016, 13:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Субботнее утро началось с неприятностей для работников торгово-развлекательного центра «Заречный двор». Один из гостей ТРК позабыв об удлиненной рабочей неделе, приступил к празднованию и, будучи изрядно навеселе, решил в шутку проверить бдительность охраны центра.

Приблизительно в половине десятого утра в полицию поступил вызов из «Заречного двора», руководство сообщало, что неизвестный мужчина угрожает взорвать торговый центр. На место сразу же прибыли оперативники, кинологи и специалисты-подрывники. Здание было эвакуировано и осмотрено, однако, бомб, по счастью не нашли. Тогда внимание полиции сосредоточилось на шутнике.

Как рассказали в ТРК, утром мужчина зашел прямо в кабинет руководства, он был явно неадекватен, из кармана торчали какие-то провода, он заявил, что только что заложил в торговом центре бомбу. Правда, когда мужчина увидел оперативников, сразу же признался, что все произошедшее шутка, однако в полиции юмора не оценили и задержали излишне веселого покупателя.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

975
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑