В аэропорту «Рощино» экстренно сел самолет, которым летел глава Росавиации

Опубликовано: 20 февраля 2016, 14:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня утром самолет, выполнявший рейс из Красноярска в Москву, экстренно приземлился в аэропорту Тюмени. Известно, что самолет, принадлежит авиакомпании «ЮТэйр». Как сообщает Life News, пилот запросил посадку из-за плохого самочувствия одного из пассажиров.

После посадки в «Рощино», мужчина был срочно госпитализирован, а самолет снова направился в Москву. В настоящее время он уже благополучно приземлился в аэропорту Внуково.

Интересно, что по информации издания, одним из пассажиров данного рейса был руководитель Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Александр Нерадько. Однако плохо себя почувствовал по время полета не он, а исполнительный директор комитета по экономическому сотрудничеству со странами Азии и Океании Торгово-промышленной палаты РФ Вадим Салтыковском.  Как объяснил Салтыковский, накануне он очень много работал, а во время полета у него началось головокружение и слабость, граничащая с потерей сознания. Пассажира пересадили в бизнес-класс, где оценив его состояние, Александр Нерадько, посоветовавшись с экипажем, принял решение запросить экстренную посадку в «Рощино».

 

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑