Область вновь потрясла трагедия. Погибли дети

Опубликовано: 21 февраля 2016, 16:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня в шестом часу утра загорелась одна из квартир в 17-этажном жилом доме. В огне погибли три человека, среди которых беременная женщина и 11-летняя девочка.

Трагедия случилась в Сургуте по ул. Университетская. Как передает Lifenews, в тушении огня были задействованы 2 единицы техники и 51 человек от подразделений МЧС. Полностью пожар ликвидировали в 5:43.

Кроме женщины и 11-летнего ребенка жертвой возгорания стал 51-мужчина. В настоящее время ведется расследование, выясняются обстоятельства и детали происшедшего.

Напомним, ранее в Тюменской области (поселке Богандинский и Тобольске) произошли две громких трагедии с участием детей. Многие надеялись, что решение проблемы найдет российский омбудсмен Павел Астахов, который и решился на визит в северную столицу после трагического случая в Богандинском, но ошиблись  — кроме предложения о привлечении к работе волонтеров и установке в домах газоанализаторов тюменской публике ничего дельного услышать не удалось

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

323
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑