В ночном клубе «Мохито» пьяные дебоширы устроили перестрелку.ВИДЕО

Опубликовано: 22 февраля 2016, 19:06 | Служба новостей ТюменьPRO

В результате пьяной стрельбы, устроенной клиентами тюменского ночного клуба «Мохито», пострадали трое сотрудников охраны заведения, а также один из посетителей. Имена пострадавших уже известны: Дмитрий В. 1992 года рождения, Иван Т. 1989 года рождения, Павел С. 1995 года рождения и Андрей В. 1974 года рождения. Их здоровью сейчас ничего не угрожает.

Прибывшие на место событий оперативники установили, что конфликт между одним из клиентов ночного клуба и охранниками возник после того, как находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина потребовал у секьюрити, чтобы тот подержал его коктейль. Охранник, в свою очередь, просто выгнал мужчину из клуба. Однако через некоторое время затаивший обиду посетитель вернулся обратно с друзьями, вооруженными травматическими пистолетами.

— Пострадавшие отделались незначительными ранениями, их жизни и здоровью ничего не угрожает. А вот мужчина, который начал конфликт, получил закрытую ЧМТ в результате последовавшей драки. Было инициировано уголовное производство по статье «Хулиганство», — приводит слова своего источника в полиции LifeNews.

Рубрики: Происшествия, Тюмень.


Рейтинг новости:

421
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑