Жители Ишима обвиняют полицию в «крышевании» контрабандной торговли

Опубликовано: 22 февраля 2016, 18:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Жители Ишима возмущены нелегальной торговлей, которая разворачивается неподалеку от города. На сайте известного городского блогера Владимира Воронина сегодня появилось одно из обращений ишимца. В нем он сетует на то, что казахстанской водкой торгуют прямо из машины, а полиция, находящаяся рядом, никак этому не препятствует.

 — Еду по трассе. Остановился на «крестах». Глазам не верю. С машины торгуют казахстанской водкой. Полицейские рядом. Никаких мер не принимают. Видимо, в доле. У нас хоть кто-нибудь контролирует водочный рынок. Я не говорю про работников администрации. Те за деньги могут вообще ничего не увидеть. Я имел ввиду полицию. Там же БЭП, участковые. Или правду говорят, что всю нелегальную водку в Ишиме крышует начальник полиции? Судя по тому, что происходит, так оно и есть, — пишет городской житель.

Но как говорят в народе, «нет тела-нет дела». Как сообщили нашему корреспонденту в УМВД РФ по Тюменской области, раз доказательств (фотографии или видеозапись) ишимец, оставивший сообщение на сайте Воронина,  не предоставил, то и повода для проверки нет.

Рубрики: Ишим. Метки: , .


Рейтинг новости:

728
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Была надежда, что генерал Алтынов разгонит местных князьков-тунеядцев. Бек и сам уже стоял одной ногой на гражданке. Но, видимо, и генерала устроила цена…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑