УК «Юг» — лидер недобросовестных коммунальщиков Тюмени

Опубликовано: 23 февраля 2016, 17:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Вчера около двух часов дня большая глыба льда упала с крыши жилого дома, расположенного по адресу Киевская, 68,  на припаркованный во дворе автомобиль KIA Rio: стекло и корпус иномарки были серьезно повреждены. Поскольку в салоне в тот момент, к счастью, никого не было, обошлось без травматизма.

Отметим, ответственность за несвоевременно убранный с крыш снег лежит на плечах управляющей компании, в договоре которой прописано, что очистка крыш многоквартирного дома от снега и сосулек должна производиться «по мере необходимости, но не чаще 6 раз в неделю».  Дом, расположенный по адресу Киевская, 68, закреплен за УК  «Юг» — одной из самых неблагонадежных в Тюмени. К примеру, на  портале «Улицы и дома», на компанию написано 13 отрицательных отзывов.

отзывы

Напомним, несколько дней назад снежный инцидент произошел у наших северных соседей. В городе Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ) снег с крыши упал прямо на проходящую мимо женщину с детской коляской. К счастью, молодая мама и ребенок не пострадали.

Добавим, в Тюмени с началом весны организована горячая линия, куда горожане могут сообщать об опасных сосульках и возможности схода снега с крыш многоквартирных домов.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑