Единая Россия готовит кандидатов в Госдуму – Квитка и Валеев снова хотят работать на Тюменскую область

Опубликовано: 24 февраля 2016, 15:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Как сообщили в региональном отделении «Единой России», депутаты Госдумы Иван Квитка и Эрнест Валеев планируют продолжить свою деятельность. Недавно они подали документы на участие в региональном голосовании для последующего выдвижения в депутаты Госдумы.

Иван Квитка будет участвовать в голосовании по Заводоуковскому одномандатному избирательному округу № 186 Тюменской области. А Эрнест Валеев планирует пройти по Тюменскому одномандатному избирательному округу № 185 Тюменской области.

— Решение заниматься политической деятельностью принято не спонтанно, а вполне продуманно и обоснованно, после консультаций с коллегами по партии и представителями общественных организаций. Я благодарен жителям Тюменской области, что доверили отстаивать интересы региона в Государственной Думе. Итоги предварительного голосования дадут оценку моей деятельности за пять лет, так как в голосовании примут участие более 100 тысяч жителей области, – сказал Квитка.

— В этом году пройдут выборы в Государственную Думу, и «Единая Россия» – единственная из всех существующих политических партий проводит предварительное голосование, чтобы выбрать наиболее достойных представителей от народа. Такое решение было принято на XV Съезде партии, и сегодня мы сдали необходимые документы для участия в предварительном голосовании и будем надеться, что нам окажут доверие, и мы сможем участвовать в выборной кампании, чтобы затем пройти в Государственную Думу, – сообщил  Эрнест Валеев.

Предварительное голосование «Единой России» состоится в один по всей стране день ― 22 мая.

Рубрики: Выборы, Заводоуковский район, Общество, Политика, Тюменский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

188
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑