Ишимских правоохранителей ткнули носом в «паленую» водку. Начальник местной полиции списал все на сплетни

Опубликовано: 24 февраля 2016, 18:50 | Служба новостей ТюменьPRO

В выходные на сайте ишимского блогера Владимира Воронина появилась информация о том, что неподалеку от города разворачивается нелегальная торговля алкоголем.

Один из сотрудников  областного управления МВД РФ сообщил корреспонденту ТюменьПРО, что данные, размещенные в чьем-либо блоге и тем более не подтвержденные документально, не являются поводом для проведения проверки. Именно это и подтолкнуло неравнодушного ишимца к более подробному изложению материала, с предоставлением доказательств. И уже 24 февраля в блоге Воронина была опубликована новая запись, где автор предыдущего поста предоставил широкой публике требуемые правоохранителями доказательства. В частности, ищимец приложил к письму номера госрегистрации автомобилей, с которых шла торговля фальсификатом, а также фото самих автомобилей.  Мужчина указал, что у него есть и более подробные фотографии происшедшего.

 фото номеров

фото ишим 1 фото ишим 2

Поразительно, но даже проверка и этих уже вполне очевидных фактов нелегальной торговли спиртосодержащей продукцией пока остается под вопросом. Как сообщил корреспонденту ТюменьПРО начальник МО МВД России «Ишимский» Бек Евгений Васильевич, на сайте  «Вишиме.орг» очень много сплетен, каждую проверять — никаких сил не хватит. При этом на вопрос о том, проводится ли проверка по выявленным любознательным ишимцем фактам нелегальной торговли алкоголем, Бек не ответил, сославшись на неразглашение подобной информации по телефону. Поэтому редакция направила в адрес УМВД РФ по Тюменской области официальный запрос  — авось там смогут ответить, что происходит на дорогах славного города Ишима. И, главное, пролить свет на вопрос, кто «крышует» нелегальную торговлю водкой в городе.

Хотя источники агентства, пожелавшие остаться неназванными, уже отписались, что пока «торговля» казахстанским товаром приостановлена – на склад, расположенный на территории РСУ по улице Казанской, утром никто загружаться не приехал.  Но своевременная проверка данного помещения помогла бы ишимской полиции найти несколько сотен ящиков нелегальной продукции. Вот только, видимо, искать её никто не будет — слишком сильны покровители  алкогольного бизнеса.

Рубрики: Ишим, Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

875
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр:

    Наконец-то тема всплыла. Бек понятно сам себя проверять не будет.
    А что касается сайта vishime.org, Бек пусть посмотрит сколько уголовных дел возбудили по материалам сайта. А вот то, что работники Бека продали Воронину секретное дело, так Воронин в этом не виноват:) Как не виноват и в том, что жена Бека Ольга, работая главным бухгалтером в районной администрации дала справку о стоимости сожженного другом главы администрации района многоквартирного дома аж в 720 с чем-то рублей. А 11 семей этого дома все еще ютятся по родственникам.

  2. Валерий А.:

    Бек боевой офицер! Кому верить больше, офицеру или не вполне нормальному гражданину, с больным воображением? Я склонен верить боевому офицеру, а не клоуну с сайта «Камедиклаб».

  3. Ишимский мент:

    Бек — боевой офицер? Да ему младшего лейтенанта присвоили в Ишимском ГРОВД. Воронин в это время уже командовал уголовным розыском. Есть определенные сомнения, что он и в армии служил

    • Валерий А.:

      А кабинетная крыса, досидевшая в ментуре до пенсии и занимающаяся сбором компромата на своих сослуживцев и получившая все свои звания сидя в кожаном кресле, является офицером? Тебе бы заткнуться, гражданин!

      • Владимир Воронин:

        🙂 Когда я работал в милиции, в уголовном розыске — не в штабе, кожаных кресел не было. Были столы, обитые дермантином, табуретки, печка в углу и конюшня во дворе:) А в Уголовном розыске было 7 человек. Некогда было сидеть:)

  4. Дебил Воронин:

    Ворони сам про себя пишет, имена тока меняет ! ip адрес один и тот же!

  5. Дебил Воронин:

    Крышует водку говорит начальник, начальник Бек очень отлично справляется со своей работай, 90-е уже давно , давным позади просто лозеек в законе много вот люди , где не пободя и продают левый качественный алкоголь , сам не раз покупал ! (Тут Начальника не нужно обвинять)! Начальник один, а людей которые в городе где то что то продают тысячи!

  6. Валерий А.:

    Когда я работал в милиции, в уголовном розыске —

    Ты не работал, ты «досье» на сослуживцев собирал. «Работник» мля!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑