Как КПРФ дальнобойщиков использует

Опубликовано: 24 февраля 2016, 10:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Говорят, на войне все средства хороши. Эта народная мудрость применима и к войне политической, предвыборной. Накануне масштабного голосования за кандидатов в Государственную и Областную Думы, тюменские партии не гнушаются ничем, пытаясь привлечь в свои ряды как можно больше сторонников. И если едроссовские политтехнологи сделали ставку на самых беззащитных — инвалидов и детей, то коммунисты решили перетянуть на свою сторону представителей «грубой силы» — дальнобойщиков.

Вообще тюменские представители КПРФ взяли за правило проводить любое партийное мероприятие под флагом дальнобойщиков. Так произошло и вчера — митинг, анонсированный как стачка дальнобойщиков, на деле превратился в коммунистический марш: о проблемах водителей большегрузов удалось услышать только один раз, в самом начале, из уст Сергея Мишарина. А затем в 14.00 прошла встреча с  Тамарой Казанцевой у колонны фур, которые выстроились вдоль объездной дороги напротив микрорайона Ямальский-2.

Результат встречи предельно ясно описан на самом сайте КПРФ: «Тамара Николаевна поздравила мужчин с днем Советской Армии и Военно-морского флота, пожелала им упорства в достижении целей, отметила то, что в 2016 году состоятся выборы, которые нельзя игнорировать, надо помочь партии, которая и в горе, и в радости рядом с народом и защищает его интересы на всех уровнях власти. Сергей Мишарин говорил о создании профсоюза дальнобойщиков, о том, что надо активно поддержать КПРФ на выборах, поставить заслон фальсификации».

Вот такой вот незатейливый обмен. Да только пока дальнобойщикам коммунистов благодарить не за что — обещания так и остались обещаниями…

 

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

196
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑