На спасение тюменских промышленников выделят федеральные деньги. В списке «утопающих» фаворитов всего восемь предприятий

Опубликовано: 24 февраля 2016, 19:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Министерство промышленности и торговли РФ поддержит около восьми предприятий Тюменской области. Сейчас шести из них помогают финансировать текущую деятельность и уже выделили субсидии на компенсацию части процентов по договорам кредитов, взятых на пополнение оборотных средств. В числе таких производств: ОАО ГМС «Нефтемаш», ООО «Тюменьстальмост», ООО «Тюменский фанерный завод», ЗАО «КСМ», ОАО «Мостострой-11» и ООО «Завод ЖБИ-3».

Соглашение с министерством в данный момент заключают ДОК «Красный Октябрь» и ООО «Прогресс». «Красный октябрь» находится на финальной стадии – им планируется выделить компенсацию процентов по кредитам.

Напомним, Фонд развития промышленности создан по инициативе Министерства промышленности и торговли России в 2014 году путем преобразования Российского фонда технологического развития. В этом году на поддержку промышленников им выделили 20 млрд рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

188
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑