ФНЛ поддержит расследование в отношении ФК «Тюмень»

Опубликовано: 25 февраля 2016, 14:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Данное заявление было озвучено на заседании общего собрания Футбольной национальной лиги. Глава ФНЛ Игорь Ефремов сообщил,  что правоохранительным органам будет предоставлена любая информация по делу, касающемуся скандального матча между ФК «Тюмень» и ФК «Анжи», прошедшем 10 мая 2015 года в Каспийске.

Напомним, встреча первенства ФНЛ состоялась 10 мая 2015 года и завершилась победой махачкалинской команды со счётом 3:1. Президент «Тюмени» Александр Попов сообщил, что вратарь Ренат Соколов и главный тренер Константин Галкин были отчислены из клуба из-за подозрения в сдаче игры. Сомнения вызвал эпизод, произошедший на 72-й минуте, когда полузащитник «Анжи» Леонардо пробил с 13 метров из-под защитника, мяч катился по центру ворот, а вратарь Соколов прыгнул в другой угол.

После этого о своем намерении подать в суд на президента ФК «Тюмень» Александра Попова заявил генеральный директор футбольного клуба «Анжи» Сергей Кораблев. По его мнению, слова Попова о том, что матч был сдан, негативно сказываются на репутации «Анжи».

Между тем пока данный конфликт не вышел дальше медийного пространства: ни одна из заинтересованных сторон исковые заявления в суд не подала, а контролирующие органы не объявили о начале проверки обстоятельств дела.

Рубрики: Спорт. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

156
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑