После праздников на дорогах Тюменской области произошло семь ДТП. Один человек погиб

Опубликовано: 25 февраля 2016, 12:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Смертельное ДТП произошло вчера на 3 километре автодороги Ялуторовск-Ярково: водитель снегоуборочного «КамАЗа» совершил наезд на 48-летнего пешехода. Пострадавший был доставлен в больницу, но позже скончался от полученных повреждений.  По предварительным данным наезд на пешехода был совершен по неосторожности: двигаясь по дороге, водитель снегоуборочного «КамАЗа» в темноте не разглядел лежащего на проезжей части человека.

Еще четверо получили травмы различной степени тяжести на автодороге п.Зерновой-п.Коммунар, в Исетском районе. Предварительно, 35-летний водитель «Лады» со стажем за рулем 2 года выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с «Хондой». Предположительно, мужчина, управлявший «Ладой», был в состоянии алкогольного опьянения.

В ДТП на проспекте Дзираева в Тобольске столнулись два большегруза «КамАЗ» и «Вольво». От удара «КамАЗ» опрокинулся, его водитель доставлен в больницу с переломом седалищных костей и травмой живота.

«Жигули» пятой модели и «Тойота РАФ4»  столкнулись на путепроводе улицы Мориса Тереза. ДТП спровоцировал 18-летний водитель «Жигулей», который не смог выбрать безопасную скорость. В результате удара две 16-летние пассажирки «Жигулей» получили черепно-мозговые травмы и повреждения позвоночника, водитель «Жигулей» — перелом грудины.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

233
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑