Анастасия Загоруйко продолжит борьбу за медали на Чемпионате Мира

Опубликовано: 29 февраля 2016, 15:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня главный тренер российской сборной по биатлону сообщил, что тюменская спортсменка Анастасия Загоруйко прошла отбор в команду для выступлений на Чемпионате Мира в Осло.

По словам Александра Касперовича для участия отбирались сильнейшие биатлонисты. Анастасия Загоруйко, напомним, завоевала золотую медаль в смешанной эстафете на Чемпионате Европы в Тюмени. Также она стала пятой по итогам масс-старта и седьмой в спринте.

У нас есть критерии отбора, которым мы четко придерживаемся. Согласно им, по итогам выступления на этапах IBU, Кубка мира и чемпионата Европы в Тюмени был определен состав – Екатерина Юрлова, Екатерина Шумилова, Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова и Дарья Виролайнен. К ним добавилась еще одна девушка – Анастасия Загоруйко – по итогам выступления здесь, на чемпионате Европы, — сообщил корреспонденту ТАСС Александр Касперович.

Напомним, Чемпионат в Норвегии начнется уже в четверг, 3 марта. В каких дисциплинах будет принимать участие тюменская биатлонистка, на данный момент неизвестно, как пояснил Касперович, «у тренеров уже есть определенная тактика расстановки биатлонисток по дистанциям», но раскрывать карты пока рано.

 

Рубрики: Общество, Спорт, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

165
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑