«Страшно жить стало». Тюменский педофил с бельмом на глазу повторил попытку нападения на ребенка

Опубликовано: 29 февраля 2016, 19:05 | Служба новостей ТюменьPRO

26 февраля, в районе 11 часов дня повторился страшный инцидент, который взбудоражил тюменцев несколькими днями ранее. Педофил с бельмом на глазу приставал к мальчику, возвращавшемуся из школы домой. По счастливой случайности, извращенцу помешала бабушка ребенка. Несмотря на наличие фоторобота, правоохранительные органы до сих пор не смогли поймать подозреваемого. Обеспокоенные родители намерены собрать группу волонтеров, которые будут просматривать дворы и самостоятельно заниматься поиском извращенца.

На днях жительница Тюмени  опубликовала на своей странице «ВКонтакте» сообщение об этом инциденте.

 — Мальчик позвонил в домофон, зашел в подъезд, в это время бабушка уже открыла дверь и ждала, пока он поднимется на второй этаж, услышала мужской голос… Мужчина спрашивал (мальчика), на каком этаже он живет, где квартира и есть кто дома? Ребенок быстро сориентировался и побежал наверх по лестнице. В это время бабушка уже спускалась, увидела мужчину, курившего на первом этаже. Бабушка его спугнула и (прогнала). Мужчина очень вежливо поздоровался и вышел из подъезда. Бабушка закрыла ребенка дома, сама вышла на улицу, мужчина докуривал у подъезда. Она (бабушка) зашла за угол дома и позвонила в милицию. Через 6 минут приехал наряд, но этого мужчины уже не было!

Из сообщения ясно и то, как одет преступник, и то, что несмотря на небольшую скрытность, органы оказываются бессильны:

 — Опер сказал, что это чудовище невменяемый и не скрывается, он спокойно ходит по городу. Видимо что-то с головой. Пока допрашивал бабушку и ребенка, его резко вызвали, видимо еще где-то кто-то его увидел. Позже опер вернулся снова брать показания, сообщил, что он опять скрылся. По предположениям он большую часть проводит в подъездах… По описанию большое сходство с фотороботом. Был одет во все черное, джинсы, короткая куртка, шапка, ботинки – все черное.

«Страшно жить стало, особенно страшно за наших детей!!» — пишет обеспокоенный житель, в комментарии под постом тюменки. И трудно с ним не согласиться…

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

273
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑