Запасы алкоголя почти на 1,5 миллиона изъяты в одном из тюменских гаражей

Опубликовано: 29 февраля 2016, 12:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В гараж мужчины ходят, чтобы алкоголь спокойно употреблять. В этом уверены многие жены, а в феврале прошлого года убедились и сотрудники тюменской полиции.

В одном из гаражей кооператива «Металлист 4» по ул. Дамбовской в Тюмени оперативники обнаружили большую партию немаркированного алкоголя. Всего было изъято 7396 бутылок различной водки, 1420 бутылок коньяка, 53 бутылки текилы, а также 8 пятилитровых канистр спирта на общую сумму более 1,4 миллион рублей.

Все это богатство принадлежало жителю областного центра Вусалу Ибрагимову. А гараж был взят им в аренду специально для хранения контрафактной продукции.

Как отметили в прокуратуре, расследование уголовного дела завершено и будет передано в Ленинский районный суд.

Справка ТюменьПРО: санкция статьи за приобретение и хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, предусматривает следующие виды наказаний: штраф в размере от 400 до 800 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей или без такового.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

324
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑