Ямальская коммунистка просит запретить прокат фильмов с участием Владимира Зеленского. «Он финансирует украинских силовиков»

Опубликовано: 3 марта 2016, 16:19 | Служба новостей ТюменьPRO

С сенсационным заявлением выступила сегодня первый секретарь ямальского окружкома КПРФ  Елена Михайловна Кукушкина, попросив глав департаментов культуры и внутренней политики ЯНАО запретить прокат фильма «8 лучших свиданий» на территории округа.

Причиной стало участие в картине Владимира Зеленского. По мнению коммунистки, «он активно поддерживает и финансирует военную операцию против мирных жителей Донбасса».

 —  Любая деятельность, направленная на поддержку преступлений украинских силовиков на Донбассе, в том числе реализация прибыльных для их спонсоров типа Владимира Зеленского проектов является категорически недопустимой. Особенно это касается организаций, более 50% уставного капитала которых принадлежит России, в данном случае холдинга «Газпром-медиа» и входящей в его структуру кинокомпании «Централ — Партнершип», которая готовит премьеру фильма, — отмечает глава ямальского отделения КПРФ.

Кукушкина настаивает — Зеленский известен своей критикой политики России в отношении Украины, в частности, актер якобы многократно подчеркивал, что не признает волеизъявление жителей Крыма. Также первый секретарь окружкома КПРФ утверждает, что Зеленский участвовал в финансировании операции против жителей Донбасса через перечисление студией «Квартал 95», которой руководит актер, миллиона гривен в поддержку украинских силовиков.

ф1ф2

Однопартийцы Кукушкину уже поддержали – со своим комментарием выступила Первый секретарь Салехардского горкома КПРФ Людмила Журавлева.

 — Официальная Украина приравняла волонтеров-«гуманитарщиков» к террористам. Депутат Законодательного Собрания Ямала Елена Кукушкина попала в списки «врагов» Украины на печально известном сайте   (миротворцами, конечно, эти деятели считают боевиков террбатов и «Правого сектора»). Именно этих «миротворцев» и финансирует актер Зеленский, теперь он собирается это сделать на деньги, заработанные в России, от проката широко разрекламированного фильма «8 лучших свиданий». В связи с этим фактом депутат Законодательного Собрания Елена Кукушкина сделала запросы директору департамента культуры ЯНАО Колтунову Е.Е. и директору департамента внутренней политики ЯНАО Климентьеву С.В., — высказалась Журавлева.

А вот население Тюменской области отказывается верить в «продажность» Зеленского. Многие считают, что это лишь очередной предвыборный ход коммунистов, где актер стал мальчиком для битья.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

178
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. житель Тюменской обл.:

    Я поддерживаю предложение Кукушкиной по поводу Зеленского .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑