«Единая Россия» и «КПРФ» живо отреагировали на обращение активистов ТРК об отмене нового ювенального закона. «Справедливая Россия» и «ЛДПР» пока не спешат

Опубликовано: 28 марта 2016, 15:36 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменский областной родительский комитет стали поступать первые ответы от представителей фракций Тюменской областной Думы. Напомним, члены правления этой общественной организации обратились к руководителям всех четырех фракций политических партий с призывом не допустить принятия проекта федерального закона «О предупреждении и профилактике семейно-бытового насилия». Так, из ответа Владимира Столярова, председателя комитета по социальной политике Тюменской областной Думы, следует: проект федерального закона «О предупреждении и профилактике семейно-бытового насилия» не внесен в качестве законодательной инициативы в Госдуму и не включен в примерную программу работы ее весенней сессии.

Владимир Чертищев, руководитель фракции КПРФ, написал обращение к Геннадию Зюганову, руководителю фракции КПРФ в Госдуме, с просьбой воздержаться от поддержки данного законопроекта и отнестись к этому, как к исполнению наказа избирателей. В настоящее время представители ТРК ждут ответа от Зюганова.

И если с «Единой Россией» и «КПРФ» все более-менее понятно, то со «Справедливой Россией» и «ЛДПР» — не очень, так как от этих фракций ответов в ТРК еще не поступало. В соответствии с федеральным законом «Об обращениях граждан» заявления рассматриваются в течение 30 дней, и этот срок по данному заявлению еще не вышел.

Степан Шолпан

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

341
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑