Как «Тюмень Водоканал» народ смешил. Разыграть удалось даже СМИ

Опубликовано: 1 апреля 2016, 16:05 | Служба новостей ТюменьPRO

1 апреля — веселый праздник. И каждый подходит к нему индивидуально, пытаясь отличиться. По праву первое место по розыгрышам среди тюменских компаний сегодня достается Тюмень Водоканалу, сотрудники которого умудрились рассмешить большую часть аудитории.

Для этого в СМИ была запущена информационная утка о том, что в скором времени около трёхсот тюменских квартир оснастят сетками-уловителями. Такие конструкции якобы будут установлены на канализационные выпуски квартир в наиболее проблемных домах, в которых, по данным управляющих компаний, отмечается самое большое количество засоров. Из бонусов — бесплатная установка сетки и многочисленные проблемы жильцов, связанные с её появлением.

СМИ новость подхватили:

д7

А сразу после этого получили комментарий главного шутника тюменского водоканала — Ивана Камельских, руководителя пресс-службы компании.

— С 1 апреля! Новость была розыгрышем, но проблема с мусором в канализации остаётся крайне актуальной, таким оригинальным способом мы решили еще раз напомнить тюменцам о необходимости строго соблюдения правил пользования системой городской канализации, — сообщил «юморист».

Нам остается лишь напомнить — в каждой шутке есть доля шутки…

 

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

392
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑