200 тысяч рублей за пьяную езду. Житель Тоболька поплатился за игнорирование правосудия

Опубликовано: 4 апреля 2016, 12:24 | Служба новостей ТюменьPRO

 200 тыс. рублей штрафа и лишение управлять транспортными средствам на 2 года 6 месяцев получил Евгений Слезкин,  48-летний житель Тобольска,  за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, в мае 2015 года мировой судья оштрафовал Слезкина на 30 тыс. рублей и лишил водительских прав на 1 год 6 месяцев за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Однако практически через год, 22 февраля 2016 года пьяным он снова сел за руль Mitsubishi ASX и поехал в нагорную часть Тобольска. Сотрудников полиции вызвали бдительные граждане, заметившие вилявший из стороны в сторону автомобиль.

Сегодня мировой судья судебного участка №2 Тобольского судебного района г. Тобольска вынес приговор по уголовному делу в отношении  Слезкина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). Суд назначил ему штраф в размере 200 тыс. рублей и на 2 года 6 месяцев лишил его права управления транспортными средствами.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

120
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑